Tuesday, June 29, 2010


1. ドラマティック (Dramatic)
2. 君だけを映して (Kimidake wo Utsushite)
3. Brand New Story
4. ドラマティック (Dramatic) (Instrumental)
5. 君だけを映して (Kimidake wo Utsushite) (Instrumental)
6. Brand New Story (Instrumental)

Download Here

Credits: YukiNoSai

Monday, June 28, 2010

Summary: Sejak ku kecil, aku selalu diceritakan tentang sosoknya.. sosok yang telah menipu banyak orang.. yah.. Kaitou si Pencuri.. orang yang selalu datang tak diinginkan lalu mencuri apa saja yang ia inginkan..

Genre: Dorama
Song: Kaitou Neon by SID
Pairing: ShinjiXme..

Sejak ku kecil, aku selalu diceritakan tentang sosoknya.. sosok yang telah menipu banyak orang.. yah.. Kaitou si Pencuri.. orang yang selalu datang tak diinginkan lalu mencuri apa saja yang ia inginkan..

Pagi itu..
“Kaitou beraksii!!!” ujar seseorang di koridor sekolah ku. Aku lalu memungut selembar kertas yang terjatuh. Kertas itu berisikan artikel tentang Kaitou. Aku membacanya dengan pelan-pelan. Di kertas itu tertulis jelas bahwa dia telah mengambil sebuah guci mahal milik Tuan Murasawa, orang terkaya di kota ini. Entah apa yang ia pikirkan, dan sebenarnya untuk apa ia mencuri?

The Memory of Kaitou

“Hei..” seseorang menyapaku.
“iya..”
“Kau masih penasaran dengan orang itu?”
“Ti-arghhh..” tubuhku menabrak seseorang.. seseorang yang kukenal.. shinji-sama.
“Hati-hati kalau melangkah.” Ia memegang tubuhku yang sempoyongan. Wajahku memerah sesaat. Ia tersenyum padaku dan ia pergi menjauh. “Shinji-san..”
“Hati-hati kalau melangkah yah..” iya mengucapkan itu padaku! Oh.. kami-sama!! Dia hampir memelukku!” Teriaku dalam hati.

“Reinne! Udah malam..matikan televisinya..” okasan berteriak kepadaku.
“Nanti!” aku menunggu dia! Apakah si Kaitou itu berhasil mencurinya? Aku menonton televisi sampai akhirnya ada dia.
“Kaitou berhasil mencuri lukisan Tuan Morimaki.” Ujar si presenter itu.
“Tuan Morimaki?? Dia kan orang yang rumahnya tak jauh dari rumahku!” tiba-tiba aku melanhkah keluar rumah.
“Jlebb..” sebuah panah tepat jatuh di sampingku. Jaraknya tak sampai 10cm, nyaris!
“Kau tidak bisa lari dariku terus!!” ujar seseorang dan di ikuti oleh suara sirine mobil polisi. Seseorang datang mendekat, dia tak lain adalah Kaitou! Dengan reflek diriku pun segera berusaha untuk menangkapnya.
“Tunggu kau!!”
“Aku tak punya urusan denganmu!” itu yang ia ucapkan.
“Kenapa kau mencuri?!” tanyaku dan berusaha mengejarnya.
“Bukan urusanmu.” Setelah ucapan itu ia pun menghilang dikegelapan malam.
“Reinne!” seseorang menyadarkan aku, dan kubalikan badanku. “Ayah..”
“Ngapain kau disini! Kau bisa terluka!”
“Maaf..”

Sejak malam itu aku tak pernah bertemu dengannya.. penduduk kota benci padanya, pacarku Yuuya sangat membencinya. Aku tak habis pikir kenapa ia melakukan hal tersebut. Apa yang ia cari? Ketenaran? Kekayaan? Atau keterpaksaan?

Akhirnya seminggu setelah kejadian itu, aku diam-diam mengikuti ayah yang bekerja sebagai polisi. Aku keluar rumah dengan harapan bisa bertemu dan membuka kedoknya. Oke! Aku tau, bahwa ku hanya seorang gadis berumur 18thn yang tak tahu apa-apa. Tapi paling tidak aku memiliki sedikit rasa keberanian. Ku telusuri jalan dengan sepedaku. Kulihat langit yang sedikit mendung, kupercepat laju sepedaku kearah rumah sakit yang kabarnya ia akan mencuri sesuatu. Tepat! Suara sirine polisi pun terdengar. Aku telat! Dia telah mencuri. Kubalikkan badan dan menangkap seseorang yang tengah kabur, tangannya berlumuran darah. Pas! Tanpa pikir panjang ku lari kearahnya dan menendangnya. Ia tersadar akan hal itu dan ia tak menghindar, tubuhnya jatuh terhempas.

“Itai..” ujarnya.
“Kenapa kau mencuri?!” aku mengulang ucapan ku seminggu yang lalu.
“Bukan uru-“ tiba-tiba ucapannya terhenti. “Shittt!! Aku harus pergi.” Ia pun berjalan kearah kegelapan, tubunya meninggalkan jejak darah. Darah itu mengalir dari tangan kirinya, aku dapat melihatnya tubuhnya terkoyak.

Normal POV.
At school.
“Kaito berhasil lagiiiii!!!!! Arghhh!!!!”
“Santai..” ujar Aki, sahabat Yuuya.
“Tak ada yang bisa menangkap ia apa!”
“Sampai detik ini tidak, ah!! Shinji.”
“Yo!” pemuda itu mendekatinya dan menatap temannya.
“Tanganmu kenapa??”
“Kecelakaan..” ujarnya singkat.
“Yuuya!”
“Reinne!” gadis itu mendekatinya, ia menatap senior yang ia kenal, “Shinji-san.. oha tangan mu kenapa!” ujarnya histeris.
“Kecelakaan..” ujarnya sambil tersenyum.
“Sakit? Bagaimana rasanya?” ujarnya panik.
“Tidak.. justru dan menendang di perut lebih sakit, ah.. minna.. aku harus pergi. Dan kau Reinne-chan jangan berbuat seenaknya yah..”
“Apa maksudnya?” ujar Yuuya ke gadis itu.
“Aku tak tau..”

Ada yang aneh dengan ucapannya, kenapa dia bilang seperti itu? Shinji-san.. kenapa namamu memenuhi pikiranku? Apakah aku menyukainya?? Tidak.. Yuuya mau dikemanain! Bingung.. kulihat langit malam dan lagi-lagi suara sirine mobil polisi.. pasti Kaitoooo lagi.. ayah lagi berusaha mengejarnya.

“Tap.” Kudengar sebuah langkah mendekatiku. Tapi ini kan lantai 2?
“Syuut.. Brakk..” kudengar jendela kamarku seperti ditendang orang.. “maling kah?” dengan langkah terburu-buru ku masuk kedalam sebuah kamar. “Clek.” Seseorang mengunci kamarku. Diam..
“Aku tak tau apa yang harus aku lakukan, cepat atau lambat aku atau dia pasti akan memburumu. Aku tak tau tindakan ku bener apa tidak. Tapi yang pasti kau sudah banyak terlibat. Reinne.. apa yang kau inginkan..” dia.. memanggil namaku.
“Apa maumu? Kenapa kau mengetahui namaku?” ujarku setenang mungkin.
“Sudah pasti aku tahu, tadi pagi kita baru berjumpa, seminggu yang lalu kau mengejarku dan kemarin kau menendangku dan melihat lukaku. Dan malam ini kau harus menolongku..”
“Tolong apa? Brukk” kudengar tubuhnya ambruk.

Keesokkan harinya.
“Aku tak pernah menyangka kalau kau adalah Kaito itu! Kenapa kau membohongi semua orang!”
“Hanya..” aku mengajaknya ngobrol ketika ia terbangun dari tidurnya, tubuhnya penuh luka ntah apa yang ia lakukan, bahkan tangan kirinya hampir putus.
“Hanya apa senpai?” airmataku jatuh, ku tak bisa menyembunyikan rasa sedih ini ketika tahu bahwa orang yang kau sayang, kau kenal, kau kagumi ternyata buronan polisi.
“Hanya.. terpaksa. Maaf..”
“Terpaksa?”
“Aku diberikan tugas ini oleh ayahku ketika berumur 17tahun, ayah adalah seorang pencuri ulung, kakakku udah pensiun karena luka parah dan ia menunjuk diriku.
“Kenapa kau mau?”
“Karena kau tak bisa menolak keinginan ibuku. Nenek ku adalah pengkolektor barang-barang seni, tapi ia terbunuh dirumahnya sendiri ketika perampok menguras isi rumahnya, ayahku menawarkan jasa untuk mengambil kembali barang-barang itu dengan menjadikan aku dan kakakku menjadi pencuri.
“Plakk..” sebuah tamparan mendarat di pipinya.
“Maaf.. kau boleh marah sesukamu..”
“Aku tak bisa marah, karena aku menyukaimu.. senpaiku yang murah senyum, selalu iseng padaku, tapi aku tak menyangka kau adalah target buruan ayahku. Kau bisa terbunuh senpai! Berhentilah!”
“Tidak bisa.. aku telah menandatangani perjanjian dengan iblis yang merasuki diriku, aku tak bisa mundur..”
“Adakah yang bisa kubantu?”
“Kau?”
“Adakah yang bisa kubantu agar kau kembali menjadi orang yang kukenal?”
“Ada.. itu sebabnya aku kemari.”
“Ehh..”

Aku menurut ucapannya. Aku dan ia akhirnya pergi ke kota bernama Evilaroo, yah kota yang aneh.. Shinji-san bilang aku akan menemui ayahnya dan ketua iblis itu.. helooo gue akan bertemu iblis! Apa yang harus gue bilang ma ortu gue!! Sekarang hanya itu yang gue pikirkan. Tapi.. kalau nanti gue ditolak bisa-bisa gue di jadiin Kaitou juga! Argh!! Kalau Shinji-san bukan orang yang gue kagumin, gue kagak mau dah ketemu ma si pemuka iblis.

“Reinne?”
“I..iya..”
“Kau sakit?”
“Ti..tidak.. shinji-san.. iblis yang mau kutemui orangnya kayak apa?”
“Yang pasti kau tidak bisa bohong dengannya, dia orangnya keras, bukan pemaaf, pikirkan dulu jika kau mau bicara dengannya.”
‘Itu iblis apa orang sih?’
“Yang pasti dia pernah hampir memperkosaku..” wajahnya terlihat takut.
‘WHAT???? Itu iblis apa seseorang yang homo! Bisa-bisa gue dihamilin ma si iblis itu lagi! Yuuyaaaa…..’
“Tapi tenang aja.. kau bersama orang yang tepat.”
‘Kuharap.’

Aku pun tiba dikota itu, kota yang aneh.. belum juga menginjakkan kaki, ada sebuah panah mengarah kearahku, dengan sigap ia melindungiku lalu ia tersenyum.. Kami-sama… ia cakep banget!!! Oke itu tak terlalu penting. Aku pun tiba disebuah bangunan aneh bin serem, ia pun mengajakku masuk. Ngeri banget.. bisa-bisa gue gak bisa keluar idup-idup.

“Tenang Reinne.. aku bersama ka-kyaaa!!” Shinji-san terjatuh.
“Kau pulang juga shinji! Kan membawa gadis manis.. lumayan..”
“Shinji-san!!”
“Niichan.. itaiii..” Shinji pun memegang tangannya yang kesakitan, orang yang ia bilang kakaknya menginjak perutnya. “Uhukk..” aku ngeri melihatnya.
“Kukira kau kuat! Ternyata tetap lemah! Apa kau mau menemui Evil-sama dengan wujud seperti ini? Bisa-bisa kau malah..” ia terdiam, lalu tangan kekarnya menarik kasar.
“Sakitt kak..” dengan tenaga sisa-sisa dia mencoba melindungiku.
“Baiklah.. ayo..”

Shinji-san dan aku dibawa kesebuah tempat yang menurutku angker, apa-apaan ni!! Semua sudah menungguku!
“Duduk!” ujar orang yang paling serem. Shinji-niisan mendorong adiknya dan diriku dengan kasar. “duukk..”
“Kalian sudah berani datang kemari! Berarti kalian siap untuk serangkaian test!”
“Evil-sama, otou-sama.. gomen.”
“Shinji..”
“Aku gagal.. aku tak bisa.. terlalu sakit..”
“Baiklah.. tapi kuberi kau hukuman!”
“Hukuman??!” ujarku ketakutan.
“Kau sudah berani menbawa orang kemari dan kau kuberi hukuman!”
“Parah kau Shinji!”
“Apa hukumannya!” Ujarku sedikit menantang.
“Kau berani menantangku?!”
“Reinne..”
“Iya!” jawabku tak ragu.
“Kau dan Shini harus menjadi kaitou selama 3tahun!”
“What!!”
“Iya.. karena kalian sudah sama tau.. mulai dari sekarang kalian kunobatkan menjadi Kaitou! HYAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAAAA…” tiba-tiba ada sebuah roh halus masuk dalam diriku. Aku merasa kaget.
“Siap jadi pencuri?”
“Tidakkk!” Dengan cepat si Evil-sama mengirim balik kami berdua ke Tokyo, ketempat kami memutuskan untuk pergi.
“Siap jadi Kaitou bersama ku?” Ujar Shinji-san.
“Sebenarnya tidak.. tapi.. kalau bersamamu aku mau..” Tiba-tiba muka ku memerah, dan aku pun ditarik olehnya menuju barang yang kami cari, a piece or heart. Nama yang aneh.. tapi aku senang walaupun harus menjadi Kaitou, asalkan bersama dirinya..

“Koran!!! Kaitou ada 2 orang!!”
“2?”
“Keren!”
“Reinne.. kaitou ada 2.. ayahmu pasti jadi repot memburunya..”
“Tidak apa-apa.. asalkan dia masih mampu..”
“Mampu?”
“Tidak.. yuuya-kun.. nikmatin saja hidup ini..” Aku pun menarik tangan Yuuya-kun untuk kekelas, berpikir 1 hal bahwa hidup tak selamanya menjadi yang kita mau.. dan hidupku yang sekarang adalah seorang kaitou bersama sosok senpai yang kukagumi..

OWARI..
Yappppp!! Selesai juga fic malem-malem yang gue bikin!!! Terinspirasi dari judul SID yang Kaitou Neon.. XD dan akhirnya membayangkan di Dark dari DN Angel.. n jadilah fic ini.. baca, like-in dan komennn!! ^_____^ SANKYUUUUUUU

PS: bagi yang nyariin Mao SID, dia gak muncul di fic ini.. gomenn.. ^^

Friday, June 25, 2010

ROCK AND READ 031



Download Here

Thanks to Tekaki@Lj

PATi PATi 2010.07



Download Here

thanks to Tekaki@Lj

Monday, June 21, 2010

Well here it is!
Limited Edition and Regular Edition. Sorry I don't know which one is which XD
Can someone clear that up for me? Thanks in advance!




Source: ZOMG!UVERX3 Forums

Thursday, June 17, 2010



Selain Kenzo yg kini punya side project di Karasu, kali ini side project Kenzo & Yumehito yang 2 2 nya dari ayabie. Side Project ini direncanakan bernama K.Y, from 彩冷える (K.Y from ayabie)

K.Y & support member :

Vc&Gt. Yumehito (ayabie)
Dr. Kenzo (ayabie)
Gt. Ryuuta (support)
Bs. Masato (support)

Jadwal live project :

Date: 27 juni @ Takadanobaba AREA
Performing: K.Y, from 彩冷える, R-SHITEI, Wizard, SCREW, D=OUT.

Date: 17 juli @ Nagoya ELECTRIC LADY LAND
Performing:  K.Y,from 彩冷える (K.Y, from Ayabie), Wakeshima Kanon dan artis lain nya.

Date: 22 juli @ Shibuya O-EAST
Performing: K.Y,from 彩冷える (K.Y, from Ayabie), Yousei Teikoku, Wakeshima Kanon.

Date: 26 agustus @ Shibuya O-EAST
Performing: K.Y,from 彩冷える (K.Y, from Ayabie), Lolita 23q, vistlip, Dolly, ViViD.

Terakhir, 2 lagu sample dari side project mereka bisa didengar di official MySpace mereka.

Scource : Shattered-Tranquility

My Prince


COOLLLLLLL!!! I REALLY LIKE HIM!! o(>/////<)o

Tuesday, June 15, 2010

 


Download Here

Thanks to sidnad@lj

Sunday, June 13, 2010

Saturday, June 12, 2010

Lc5


Members:
Vocal: miku, ex. レヴェリー (Reverie) [as 羽琉 (Haru)] → アンティック-珈琲店- (Antic Cafe) [as みく (Miku)]
Guitar: 夢時 (Yumeji), ex. メロ (Mello) → RHYOLITE
Guitar: Reo, ex. plu’to → Clavier [as Dai] → ガイズファミリー (Guy’s Family) → Brother
Bass: Sato, ex. Diod’honneur→ メロ (Mello)
Drums: Aki, ex. plu’to → P*Route → GAM → ニンジャマンジャパン (Ninjaman Japan)

2010年1月の武道館公演を最後に活動を休止したアンティック-珈琲店-(アンティック・カフェ)。そのヴォーカリスト“みく”がヴォーカルを務める新 バンド/Lc5(エルシー・ファイブ)としての初のライヴ・パフォーマンスを、6月6日(日)新木場STUDIO COASTにて行なわれたイベント<NEXUS>で披露した。

アンティック-珈琲店-は、2004年のデビュー以来、精力的なライヴ活動を展開し“原宿系ダンスロックバンド”として国内外で人気を博しながらも、2010年1月の武道館公演を最後に活動を休止。メンバー個々のその後の活動に注目が集まっていた。

そうした中でのLc5の活動スタートはまさに電撃的。

Lc5は、6月6日(日)に新木場STUDIO COASTにて行なわれたイベント<NEXUS>に、Lc5名義で出演するも、その時点でバンド・プロフィールなど詳細は一切非公表。ファンの間では様々な憶測が飛び交っていた。

オープンしたばかりのオフィシャル・サイトによると、バンドメンバーは、miku(Vo)を中心に、夢時(G)、Reo(G)、Sato(B)、 Aki(Dr)の5人編成。また7月に自身主催となるイベント・ツアーを東名阪CLUB QUATTROで行なうことを発表している。

詳細はオフィシャルサイトにて詳しく記載されているが、まだまだ明かされていない部分は多いというLc5。ヴィジュアル系のみならず、音楽シーンを巻き込む起爆剤になってくれることを願いたい。


http://www.barks.jp/news/?id=1000061713

Tuesday, June 8, 2010

Friday, June 4, 2010

"Anda Pasti Penasaran Cara Otak Bekerja",. Sebenernya inti dari artikel itu cuma satu kata, yaitu PERSEPSI. Mungkin pada tahu arti persepsi, betul? Kalo menurut saya sih persepsi itu tentang bagaimana cara seseorang memandang suatu hal. Awalnya waktu saya sedang mencari suatu foto (yang tidak ada kaitannya ama persepsi), berikut adalah gambarnya :


Semua garis diagonal Paralel. Buktikan dengan penggaris


Perhatikan titik hitam di tengah selama beberapa lama (Fokus hanya pada titik tersebut). Anda akan melihat bulatan warna lain akan menghilang.


Lingkaran di atas sebenarnya sempurna.


Sebenarnya warna2 tersebut tidak bergerak


Berapa jumlah orang di atas yang benar, 12 atau 13?


Percayalah, tidak ada bulatan / titik hitam di sudut-sudut kotak


Perhatikan titik hitam di tengah (Fokus selama beberapa detik). Lalu tarik kepala anda menjauh dari gambar. Anda akan melihat roda berputar.


Anda pasti melihat roda-roda berputar, betul??


Bagaimana sebuah tangga tidak ada turunnya?


Semua kotak sempurna bentuknya, tidak ada yang bengkok.


Perhatikan baik2!


Percaya gk ini pararel ?
sumber :http://kask.us/3710159

Indonesia
di Asia Tenggara, seperti Indonesia dan Malaysia kita mengenal es puter yang dibuat dari santan tanpa menggunakan krim. citarasa yang dipake juga khas Indonesia, seperti Kopyor, Advokad, dan kacang hijau. ada juga es potong dari negeri jiran dengan bahan dasar santan tapi dengan penyajian harus dipotong dulu, baru ditusuk ke stik atau diapit dengan roti (ice cream sand wich).

Jepang
di Jepang, es krim dibuat dari teh hijau maccha ice cream dan kacang merah ogura, ada juga es krim mochi yang memang dibuat dari adonan kue mochi.

India

di India, es krim yang populer dengan sebutan kulfi dibuat dari susu kerbau dengan tambahan perasa pistachio, mangga, kapulaga, dan saffron.

Turki

di Turki, es krim yang populer adalah dondurma, es krim yang terbuat dari susu kambing dengan paduan sachlav (akar dari sejenis anggrek liar Turki yang dihaluskan).

Amerika

Di Amerika lain lagi, karena masyarakatnya adalah penyuka makanan yang padat rasa dan porsi, maka eskrim dengan paduan cookies, karamel dan kacang-kacangan plus porsinya yang lebih besar (bisa seukuran double ampe triple scoop dari es krim lain) jadi eskrim favorit negeri pimpinan Obama ini

Prancis

Di Perancis, es krim yang populer adalah eskrim dengan kadar liqueur (semacam alkohol pada minuman wine/bir) tinggi.

Italia

Di Italia, es krim yang populer adalah Gelatoo sole mio ini juga punya sorbetto dari Italia bagian selatan dengan ciri khas citarasa lemon dan orange.


ehhmmm...yummmyyy.... :)


source: kapanlagi.com

Wednesday, June 2, 2010

■ To tell it straight, what's the selling point of the title song, "Rain"?

M: The melody of its chorus.

A: I'd like you to listen to its bass intro.

S: The melody, which has a "Japanese" feel to it!

Y: I composed the song such that its climax comes during the chorus, so I guess it's gotta be the chorus.


■ As your lyrics also receive high appreciation from a wide age group of listeners, we're posing this question to Mao-san, of course, and to the rest of you as well; please tell us which line you particularly like, and the reason.

M: "Forcing it upon me  We said goodbye." I love the way it sounds.

A: All of it!!

S: "Eyes that have no desire to learn of my past  Fingers that will help wash it away". Profound, isn't it.

Y: "Because you'll be fine on your own... right?" and "Forcing it upon me  We said goodbye". I like how sorrowful this line is.


■ What sort of performance do you want to put up at your Saitama Super Arena show on 31st July? Those who have something specific in mind, please share with us.

M: I want to smile with everyone.

A: I want to make it the best show we've ever had.

S: Saitama is my hometown, so I want it to be a majestic moment!

Y: It's not a venue you often get to play at, so I want to enjoy myself with all my might.


■ By the way, please tell us of an arena or stadium-scaled live that left a deep impression on you as a member of the audience, and also the reason.

M: Hamasaki Ayumi-san's live. I went with a friend, and the way the fans around us responded was terrific.

A: Lives by LUNA SEA, L'Arc~en~Ciel, and GLAY. They were way too cool.

S: Himuro Kyousuke's live at Tokyo Dome. I can't forget the green laser beams during his performance of the 1st song.

Y: The Perfume live I saw at Yokohama Arena. Since it was my first time watching someone other than bands perform live, I was like, "Whoa~!!"


■ Lastly, if you had to compare the rest of your bandmates to something other than humans, what would it be? Please share your reasons as well.

M: Aki→Thumb tack (bcause he's sharp). Shinji→Ruler (because he's slender). Yuuya→Colour cone (no real reason......)

A: Mao→Cat (because he's "Maonyan"). Shinji→Negi (because he likes negi and eats it often). Yuuya→MonHun (because he plays "Monster Hunter" too much (laughs)).

S: Mao→Rabbit (because he can die from loneliness). Aki→Hamster (he's energetic). Yuuya→Dog (When he's mischievous, he can be really mischievous, but when he's sleepy......)

Y: Mao→Cat ('cause they go as far as to call him Maonyan). Aki→Brown rice ('cause he seems to like it). (( It was revealed in a recent ep of Shidoraji that Aki carries packets of instant brown rice in his bag to work. )) Shinji→Negi ('cause he keeps talking about negi).

thanks to Gurakko

SID - Rain


1. レイン
2. cut
3. chapter 1 (Live from 『いちばん好きな場所 2010』)

Download Here

thanks for uploader